Тень

Ирина Макарова 2
Прошу тебя: явись хотя бы в зеркале,
Как будто святки и гаданья ночь...
И все мои томления отсрочь
Надеждою подаренной... Подделкой ли.
Не в первый раз... Готова... Обмани.
Любовь, как пластилин, мы исковеркали.
Так просто - мерить жизнь твоими мерками.
Виденьем, пусть и призрачным, мелькни...

2010 г.