Всякая погода хороша

Татьяна Мырксина
 
                Всякая погода хороша

Я радуюсь всякой погоде.
Она как всегда хороша.
Хоть солнце блестит на восходе,
Хоть поутру грянет гроза.

Пусть тучи закроют всё небо
И дождик идёт,ну и пусть.
Я знаю закончится это
И выглянет солнечный лучь!

Я радуюсь небу и звёздам.
Я рада пришедшей зиме.
Я рада тебе вдохновенье,
Что ты пробудилось во мне!