участник 12

Блиц-Молния
Под сводами потерянного смысла
Проходит жизнь, как женский силуэт.
Меж нами напряжение повисло,
И ничего другого больше нет.

Я вижу не глаза твои, а спину.
Случайный профиль лучше, чем анфас.
Мне обрести себя необходимо,
Уйдя из-под прицела жёстких глаз.

Остались в прошлом глупые порывы.
И к свету приближает каждый шаг.
И счастья обветшалого разрывы
Заштопать вдруг окажется - пустяк.

Пусть гул шагов в висках ещё стучится,
И память эхом отдаёт внутри...
Сверкнёт ультрамарин на крыльях птицы,-
Зовёт с собой, смотри - не упусти.