участник 10

Блиц-Молния
Балкон распахну настежь,
Свод правил легко нарушив.
Есть техника безопасности -
Не свешиваться наружу.
Уход - не конец света,
Еще один шаг к краю,
Лицо - под порыв ветра:
Я так себя обретаю.
Гул "скорой" чужой - эхом,
Салфеткой - слезу злую:
"Уехал он - У-Е-Х-А-Л".
Закрою балкон - дует.