участник 8

Блиц-Молния
Покаяние

Гул дороги моей под колёсами чьих-то судеб -
Распадаюсь на искры, пытаясь кого-то греть,
Над асфальтом взлетаю, стремясь одурачить смерть.
Я от встречных ослеп, а теперь уже - будь что будет...
Неба свод развалился, тяжёлый грохочет шаг,
И порывистый ветер распорот лезвием молний...
Я стою на коленях, дозволь же мне слово молвить,
Покаянной душе позволь успокоиться так...