Не верю в Бога. Верю Богу

Валерий Васильев 3
   Нет, не несу грехов я тяжких
И мелких тоже не несу.
Я в виде маленькой букашки
С трудом по времени ползу.

Мне жизнь моя выходит боком,
Лишь в том, быть может виноват,
Что я, увы, не веря в бога
Не шёл вперёд, а шёл назад.

Не мы, а Мир над нами вечен,
По чёрной книге нам не жить,
Где каждый знак бесчеловечен,
Один лишь выбор - быть, не быть.

Вопрос мой к чёрному пророку:
Зачем верстать судьбу людей?
Отныне верить только богу,
Он ведь творец, а не злодей.