Осеннее танго

Александр Вилд
Вот окончилось лето.
Нету тёплых рассветов.
Ночь в туманы одета.
И синь небес.

Жёлтый лист уж кружится,
Нам  под ноги ложится.
Вспыхнул, словно жар-птица,
Нарядный лес.

Припев:
Воздух пахнет осенью и грустью,
А в душе давно уже печаль.

Где же тёплое лето?
Нет вины нашей в этом,
Что любовь без ответа
Умчалась вдаль.