Жизнь летит

Ванесса Винд
Жизнь летит незаметной стрелою
И вот юность уже на закате.
Мне всегда так хотелось быть мною:
По утрам за столом и в халате.
Я жила и, казалось, все будет,
Только надо немного остынуть.
Но когда тебя жалобно судят
Невозможно чертог не покинуть.
Временами так хочется бросить
Все, что камнем в душе накопилось.
И вернуть себе счастия проседь,
Чтобы сердце спокойно забилось.