Качель

Нетточка
                В руках – верёвки,
                В         глазах         –                Л У Н А.
                Небо навстречу,   по                НЕБУ ЗВЕЗДА             
                Скачет,         несётся:                К ТЕБЕ–ОТ ТЕБЯ,
                Бьётся,              смеётся:                БЕДА–НЕ БЕДА.
               Ветер     швыряет    воздух    в                Л И Ц О.
                Изогнуто  всё  здесь  в  полукольцо.
                День           заблудился            неведомо             гДе.
                Поле       туман       растеряло      во      мгле.
                И   ночь   догорает   в   лунном  огне,
                А мир уплывает к новой заре.