Ты сказал

Натали Иманова
Ты сказал, что любовь это солнце,
Что оно отогреет меня.
Ты сказал, что любовь это счастье,
Что оно не покинет меня.

Ты сказал, что любовь это звезды,
Что они зажигают в нас жизнь.
Ты сказал, что любовь это грезы,
Что они вдохновляют нас жить.

Ты сказал, что любовь это море,
И что в нем глубина твоих глаз.
Ты сказал, что любовь это поле,
И что в нем теплота твоих фраз.

Я смотрела на море, на поле,
Я рукою тянулась к звезде.
Я глазами искала то солнце,
Я то счастье искала в тебе.