Захлебнуться

Сажев
Верить в невероятное,
Ждать благоприятного
Момента.
Слушать вечное
Душою изувеченной,
Не сердцем.
Ломать нужное
Глоткой луженой,
С надрывом.
Утром не проснуться -
Водкой захлебнуться
И пивом.