Незнакомке онлайн

Макс Ким
Немало неплохих людей на свете,
Немал и шанс их встретить в Интернете.

Сегодня подфартило мне не раз:
во-первых, тем, что повстречал я вас;

а во-вторых, что мы с Ташкента оба,
где в этот год ни снежного сугроба,

ни холода, что так зимою ждёшь,
ни ветра, за которым часто дождь...

А в-третьих то, что Вы сейчас не спите...
Ведь час - и не связались б наши нити...

В-четвёртых - то, что даже в Мирабадский (1)
район приехать труд не будет адский

Сквозняк. Пойду ветров поток нарушу.
Улыбка Ваша нежно греет душу.

Я очень бы хотел Вас пригласить
к себе домой, чтоб рыбок покормить.

Мы с Вами позабыли б все заботы,
но, к сожаленью, дома только шпроты...


(1) Мирабадский - название одного из районов в Ташкенте.

Зима 2010