Тайм-аут

Лучи Надежды
Наряд осенний ярок и прекрасен,
По сути – это пир среди чумы.
И взгляд небес осенних прост и ясен,
Ведь до весны с тобой расстались мы.

Природа вся в смятении убогом,
Летит под ноги жёлтая листва,
Но даже падшая, она пред Богом,
Перед собою и людьми права…

Разлука наша затянулась слишком,
Как долгие осенние дожди.
Уж не цветут черёмуха и вишни,
Подснежников и ландышей не жди.

От холода души настала осень,
И в этом виноваты только мы.
Давай прощенья у весны попросим.
Давай с тобой простимся до зимы.

Нам нужно время, чтоб проверить чувства.
Возьмём тайм-аут на какой-то срок,
И если будет друг без друга пусто,
То будем вместе, как велит нам Бог!

         12.07.2010г.