Плохо это, или нет?

Арон Левин
Мне смешно – и я смеюсь.
Если грустно – я не плачу.
Грусти даже улыбнусь,
Не могу я жить иначе.

Плохо это, или Нет?
Я-то думаю - не плохо,
Как и тьме дать лучше свет,
Чем расти в ней серым мохом.