Стихи про психов

Артур Васильев
Кыш, кыш! Ты сказала "Кыш!"
И они слетели с мокрых крыш...
Если пьешь ночами тазепам,
Трудно просыпаться по утрам!


Раз-два. Галоперидол -
Горсть таблеток скушал и под стол,
Монстры разноцветные идут -
Мультиками их зовут...


Три-пять...Время не теряй,
Поскорей колеса нагоняй!
Если ты увидел в крыше люк,
Успокойся - это глюк!


Кыш, кыш! Ты сказала "Кыш!"
Вороньё слетает с мокрых крыш...
Если пил ночами тазепам,
Трудно просыпаться по утрам...