Наташа - Натали!

Юрий Кочановский
Парит душа!..
Жизнь хороша,
Когда в неё влюблён.
Когда сердца, в Любви кружа,
Пылают в унисон...
Когда любовь-истому пью,
Как мне судьба велит...
И ты, с которой, как в раю,
Наташа - Натали!

Припев:
             Наташа, Наташа,
             Моей души пожар!
             Наташа, Наташа,
             Я пьян от жарких чар!
             Ты мой единственный причал и неги, и Любви...
             И потому,
             Его зову
             Так нежно, Натали!

Парит душа!..
Жизнь хороша,
Когда к тебе спешу.
Когда в объятьях горяча,
И вновь плечо к плечу...
Когда в крови амурный ток
И бродит, и хмелит...
И ты, с кем я не одинок,
Наташа - Натали.

Ю.М.К. 12.07.2010 г.