24. 2

Просто Мэри
Бессмысленность сизым дымом застит взгляд...
"ты так непривычно красива! влюбилась?" ...какое там...
просто мосты сожжены, в черном мареве путь назад-
ни следов, ни обид, ни чувств, ни пошлых житейских драм,
ни страха, ни сожаленья....одна только лишь тоска
и нету конца вопросам- кому оно? для чего?
все кажется, что готовлюсь для финишного броска
то ли в беспамятство, то ли в небо, то ли вообще в окно...

у кого-то кошки, качели, винил и вечерний чай,
а я в этом городе в плесени бессмысленности бытия-
свернувшись в клубок в норе с надписью "не стучать"
ращу в себе бабочку, чтобы однажды начать с нуля...