Два корабля

Эдмунд
С каждым днем мне роднее мосты,
Ясновидцы чужих берегов,
Уходящие в дальнюю даль,
В глубину не раскрытых миров.

Там, где берегом будет любовь,
Где мосты - это знаки судьбы!
Нас сведет очумевшая кровь,
Защитят золотые кресты.

И отпустит ладонями вниз,
И обнимут родные края,
Где мы будем стремиться сквозь жизнь,
Словно два волевых корабля.

Заплывать в новый порт, как домой,
И, в укромные прячась места,
Прижиматься бортами с тобой,
Под железным изгибом моста.