Регламент составления подборки Игрушки

В Садах Лицея
Итак, завершается прием стихов в подборку "Игрушки".

Будет выбрано 24 стихотворения. И сделано это будет в форме олимпийской эстафеты.

В разделе "Грузовик" ведущая Галина Самойлова выбирает ОДНО стихотворение единолично и называет автора. В разделе «Бычок» ведущая выбирает ДВУХ авторов.

После этого Галина Самойлова публикует список замечаниями к первой рецензии под данным «произведением»

Каждый из названных авторов выбирает ОДНО стихотворение в подборке "Мишка" и так далее.

Выбранные стихи присылаются ведущему на почту gasamoylova@inbox.ru, чтобы было соблюдено правило независимости выбора. Ведущий публикует имена победителей и сообщает им о том, какую номинацию они будут судить.
Может случиться так, что два(или все три) независимых эксперта назовут одного и того же автора. Это означает, что в свою очередь этот автор должен будет выбрать не один, а два (или все три) стиха.

Вот и вся схема.

Чем быстрее эксперты выберут полюбившуюся игрушку, тем быстрее за новыми игрушками отправятся новые эксперты и тем скорее завершится наша подборка.