Ночь в Заполярье

Евангелина Прозаик
Белые ночи! Просто удивительное явление в природе Заполярья! И рассвет отличается от заката лишь пением проснувшихся птиц и ярко голубым небом)))))Смотришь в небо ночное - оно в закатной дымке - еще миг -и рассвет! И только по затишью природы - понимаешь, что глубокая ночь )))