Утро в лесу

Елена Новак
Леса стена. Тишина безмятежности.
Травы колышутся. Всё ярче рассвет.
Солнце взошло. Гимн первой нежности.
Липы медовый облетающий цвет.

Птицы поют. Стрекот кузнечика.
Листья хранят капли росы.
В них – отражения до бесконечности,
Юных цветов многоликие сны.

Утренний ветер. Лета макушка.
Тихо река несёт свои воды.
Где-то вдали кукует кукушка.
Тихая радость единства с природой…

_____________________________________
Изображение взято с сайта dreamworlds.ru