подари

Лена Берег
подари мне вчерашний день
и сегодняшний подари.
слишком много прошу? да нет,
быть с тобой от зари до зари.

а вчерашний зачем? - в ответ.
потому, что был без тебя.
потому, что сгорел в окне,
просто листиком календаря.

завтра, как будешь без меня?
завтра? - мы отменим его.
и в сейчас будем навсегда,
не деля на твое, мое.

только рядом со мной дыши,
пусть сливаются две души,
подари мне вчерашний день
и сегодняшний подари.