С. Б

Ерилина Анна
А знаки Зодиака Рыбы и Стрельца
Несовместимы в браке, вечного кольца 
Нет – прогнозируют астрологи: «Так часто –
Ненаблюдаемое счастье».

Но всем пророчествам и судьбам вопреки
Как никогда с тобою, будем мы близки.
Пусть гороскоп читает кто-то, не от скуки,
Но только мы – не верим этой – лженауке.

Нам хорошо вдвоём, в волшебных снах витать,
И нам не нужно: счастье, счастием считать –
Врагам на удивленье, – светлое безумство!
И предсказаний всех, сильнее будут, чувства.

Конец мая – 12 июля 2010г.