Я вернусь

Денис Пиюк
Пропадая безвозвратно,
презирая бесконечность,
я вернусь к тебе закатом,
безмятежным, словно вечность,
умирающая всуе,
не представши перед богом.
Я не гордый - не ревную,
я пойду другой дорогой.

Я вернусь случайной лаской,
сигаретой, рюмкой водки,
нерасказанною сказкой,
тихим всплеском вёсел лодки,
что плывёт, с водою в спорах,
презирая бесконечность.
Я вернусь...
Но так не скоро...
И прощу тебя за вечность.