Таких хочется трахнуть и бросить

Се Ля
Таких хочется трахнуть и бросить
Под колеса визжащей фуры.
Мне хочется мрачную осень.
Листвы лежащие купюры.
Ноябрь, мертвый и холодный.
Не для меня палящий зной.
Твой электронный, ни на что не годный голубь
Считает, я теперь чужой.
Читаю Ницше и курю,
Так легче понимать,
Что все происходящее равняется нулю,
Что знаю то, что надо знать.