нужно выйти

Лана Нирвана
/продажные люди живут/
дни у монитора
я сама потерялась.
не знаю.
еще жива?
но вряд ли здорова.
на улице лето.
жара. першит горло.
продажные люди
все так же живут.
а у меня наступила кома.
моя палата пуста.
и все так же у монитора.
белый халат, для храбрости 100
какой был последний звук,
что вышел из моего горла?
.лето.жара.монитор.
искусственный аппарат.
.смерть.смерть.смерть.
мне срочно. срочно. срочно.
понимаешь, срочно
нужно выйти из дома.