043. Зелёная тетрадь

Владимир Савончик
Зелёная тетрадь лежала на колене
И я в неё писал различные стишки
Ведь как обычно я, в прекрасном настроенье
И места нет во мне, для грусти и тоски
Затем в «Инет» я шлю свои «экспресс» творенья
Что бы за чашкой кофе, прочесть Вы их могли
И не грустили Вы, прочтя произведенье
И вирус позитива, по миру разнесли
Пусть не заметно было Ваше зараженье
Но дрогнули морщинки, вокруг прекрасных глаз
И уголочки губ, пришли уже в движенье
И легкая улыбка, вновь посетила Вас
От улыбки, всем вокруг светлей
И козлу, и даже с рожками улитке
Так пускай, повсюду на земле
Улыбаются весёлые улыбки!