счастливей

Лана Нирвана
забери меня.
давай как раньше
я одену футболку sex pistols,
грязные кеды, рваные джинсы
заберемся  высоко-высоко
будем читать книги.
забери меня.
сделай счастливей.
прошу.прошу.прошу.
слышишь? прошу!!!
хоть каплю счастливей.