я забыла как

Лана Нирвана
напоминай мне периодически,
тем кому наплевать на меня - не писать
а с тем кто тупо молчит - не знакомится.
напоминай мне пожалуйста,
что можно еще выйти на улицу
там чище воздух, да.
напоминай мне о том,
что я еще могу говорить,
а вообще я так давно
не слышала своего имени.
напоминай, что нужно жить
покажи. покажи. покажи.
я забыла как.