Решение

Таня Каменских
Дьявольских губ тоска выпита мной до дна,
Слишком холодный снег пыл остудил,шипя.
Кажется,был декабрь,кажется-влюблена,
Думалось, буду жить только тебя любя.
Пульсом мерцает снег,жёлтый и неживой,
Фальшью метель плетёт свой заболевший бред.
Хочется-всё забыть,хочется крикнуть:стой!
Но понимает мозг-будет не тот ответ.
Волосы на ветру рвутся к твоим следам,
Заиндевевший рот ловит радары слов.
В сердце застывшем ты видишь капканы ям.
Мост поднимаю. И-псов запускаю в ров.