Падший ангел

Карина Астральная Фея
Я изгнана с небес на землю
Однажды ночью при луне
И никому теперь не верю,
Как жить на ней прийдётся мне?

Я падший ангел,я из рая,
Изгнанница небес святых,
Кровь со щеки моей стекая,
Упала вдруг из глаз больных.

Сломан мой меч,а я не плачу
Ведь так не вижу ничего,
Не разрешив одну задачу,
Лишилась неба своего.

Но были выколоты оба
Глаза,как свет ночных огней,
За что таилась эта злоба
На мою душу столько дней?

Жестоким стал отец небесный
И дьявольский ужасный смех,
И никогда я не воскресну
За чародейский, чёрный грех.

Крыло болит теперь так сильно
И нет как глаз души больной,
Пойми,о Господи,бессильна
Моя молитва пред тобой.

Не умереть мне на свободе,
Я буду жить теперь везде,
В своей такой смешной породе,
Мне нет покоя на Земле...
                (14.10.2008).