Лодка жизни

Валерий Косов
           Жене Лидии
----------------------------------------

Были радости, были печали.
Скоро к берегу лодка причалит.
Годы жизни у нас за спиной,
Те что прожиты вместе с тобой.

Ветер дул, шли дожди и штормило,
Ты была и желанной, и милой.
И светила нам ярко луна,
Жизнь была приключений полна.

И тепло было нам, и не очень,
И казались короткими ночи.
Громыхала порою гроза,
Но светились от счастья глаза.

И дней солнечных было немало,
Ты о чём-то порой тосковала.
Так забудем невзгоды, печали.
Лодка жизни ещё нас качает.