Погулять

Александр Красин
Рецензия Александра Купидона на мой стих «Не берите Катю замуж!»http://www.stihi.ru/2010/07/07/1146

”...Ну, не будем замуж брать,
А хоть можно погулять?...”

Александр Купидон   07.07.2010

Мой ему ответ:

Погулять, конешно, можно,
но - границы, и таможни,
всевозможные препоны,
и спецназы, и омоны.
Если всё преодолеешь,
может, что-то поимеешь...

Александр Красин   07.07.2010

Для того чтоб поиметь
Я готов уже лететь...

Александр Купидон   07.07.2010

Ну, тогда - покеда! Будь!
И "лимончик" не забудь.
В наше время ведь девчата
любят добрых и богатых.

Чтобы сделать ей приятно,
прихвати с собой - брильянтов,
изумрудов и дензнаков,
а не то - отправит ...