Гневному карлику-критику, смеясь...

Павел Принц Де Монферран
Зима. Флорида.
            Легкий бриз...
Любви коррида
            Зовет в круиз.

Луна на вахте,
            Фарватер чист.
А где-то в шахте
            Сидит «бомбист».

Ему вернуть бы
            Прошедший век
Людские судьбы
            Он бросит в снег.


Закопан вечно
            В походный быт
Солдат навечно -
            Сидит и бдит.

И пусть икнется
            Ему опять.
Жизнь «не прогнется»,
            Не может вспять

Прогнуться время.
            Вот он и зол.
Ему бы в стремя,
            А он за стол...               

Стихи-капризы...
            Живи былым
Кому  круизы,
            Кому лишь дым.

А гневный карлик
            Пусть попищит…
Remember «garlic»:
            You lost your bid…