Альтернативы

Николай Поликарпов
Жёсткие мотивы.
Рассыпаны альтернативы…
Опять фиксация точки сборки.
И снова её движение…
Так растём в осознании…
Вечности…
Вселенская свобода…
Познание бесконечности…
Какие тайны ожидают нас…
Они рядом в пространстве…
Жизнь многогранна…
Помните о любви…
Не увлекайтесь отстоем…
Мудрость вокруг нас…
Великое многообразие жизни…
Если не можешь ходить…
Летай…
От положения
Точки сборки..!
Зависит
Небо
Над
Вами..!
Жители
Мироздания…
Орёл
Приветствует
Вас..!