Дорога познания

Наташа Савина
На поиски потратил много сил,
Но Истины ты всё-таки не знал.
Мою Любовь, конечно, заслужил,
Бездонную, как озеро Байкал.

А Истина прозрачна и легка,
Замешано всё в сложности простой:
Когда  в твоей моя лежит рука,
то хочется кричать: «О миг, постой!»