Заметь меня...

Мила Альпер
Заметь меня в пространстве Вселенной...
Растворись во мне, в любви забвенной.
Распознай меня подсознательно...
Завоюй действуя сознательно.

Заметь меня и прояви внимание...
Тепла, чуткости твоей дарование.
Я готова к встрече с судьбой - с тобой...
Мой ласковый и нежный мужчина-зной.

Заметь меня, я не такая как все...
Рассмотри изнутри во всей красе.
Увидев во мне своё отражение
Ты сольёшься со мной в души упоении.

Заметь меня, ты - проницательный...
Ты - мудрый и обаятельный.
Доверься судьбе и будь собой
Обретая свой душевный покой.

Заметь меня, мужчина зрелый...
Естественно чувственный и смелый.
За настоящее счастье следует бороться
Добывая любви водицу из сердца колодца.

Заметь меня просто, без слов...
Найдёшь свой очаг - семейный кров.
Нам начертано быть вместе свыше -
Настоящей, взаимной любви нише.


Copyright©2010 Mila Alper


*На фото - я