О себе

Борис Еррел
дымится "очаков" сгорая.
"титаник" ушёл в глубину.
а я в этом мире безумном
держусь всё ещё на плаву.

затоплены доки и кили.
с мазутом смешалась вода.
махая крылом перебитым,
лечу неизвестно куда.

а волны всё выше и круче.
солёный их чувствую вкус.
круги постепенно сужая,
я в них с головой окунусь.

неправильно мир наш устроен.
ржавеет металл на ветру.
все знают и помнят героев,
а я неизвестным умру.