Головоломка

Наташа Савина
Догадались все, кроме меня,
Для себя ещё я не решила:
Может, в стойле оставлять коня?
Пригодится ль вороного сила?

Дразнятся часы - то тик, то так.
Вкопанной стою я на развилке.
В степень возвела ли я пустяк?
И боюсь включить свою мобилку.


Просто брошу всё на самотёк!
Шутка ли? Судьба ль? Ещё уроки?
Всё смешалось: пол и потолок.
Лист возьму - и мне ответят строки.