Нет, я не загляну за горизонт

Ксения Ворон
Нет, я не загляну за горизонт...
Не стану я глумиться над мечтами,
Пусть вдаль они умчатся кораблями.
Нет, я не загляну за горизонт...

Не будет переправы через мост...
Пусть остается он туманом, дымкой,
Пусть остается призрачностью зыбкой.
Не будет переправы через мост...

Я отдаю себя степным ветрам,
Которые, с мечтами в вихре споря,
Уносят мир в неведомое море...
Мой мир меня найдет в "сегодня" сам.