Я сказал тебе - до свидания

Гусев Олег Вячеславович
Я сказал тебе - до свидания
И не смог я сказать - прощай.
Как ненужное оправдание.
Словно горстка монет "на чай".

Нам быть вместе - себе дороже,
А не видеться - полный бред.
Почему так случилось, Боже?
Только нужно ли знать ответ.

Просто санки тянуть в гору
Не осилили мы с тобой.
Наказание вине в пору -
Не моя ты и я не твой.

И любовь наша, как дорога
По которой никто не идет.
Остается молить Бога,
Чтоб огонь превратил в лед.