Чем меньше женщина права отклик на И. Шандра

Зоя Соснина
Шандра Игорь
"Мы терпим поражения
И есть тому причина:
Чем больше прав у женщины,
Тем меньше прав  мужчина!"



Зоя Соснина:
в раздорах гневные слова
подчас противоречивы.
Чем меньше женщина права,
Тем меньше прав мужчина
,