ливанёт...

Игорь Маланов
Лето,лето-самый зной,
духота и маета-сплошной отстой,
--ливанёт!!!

Тяжким испытаньем радоваться солнцу,
Чудом цвёл вчера-вянет гладиолус.
Я ругаюсь словно бы простужен.
Вылезти на улицу в магазин за квасом...

--ливанёт!!!

Где подруга моя вьюга?
Зря её зимой пинал я!
Дождик -брат к нам недоверчив -
в тучках спрятался прохладных....

--ливанёт!!!

Покрывалами завесил окна -
так надёжней и уютней,
взял гитару на минуту
да завис,прилип распутник....

--ливанёт!!!

Лето,лето-самый зной,
духота и маета-сплошной отстой,
--ливанёт!!!
--ливанёт!!!