Средь вечных слов есть Мама и Отчизна

Николай Купин
Средь вечных слов есть "Мама" и "Отчизна" - 
Они звучат на всяком языке
Как самое святое в нашей жизни,
Как факел несгорающий в руке.

                16 апреля 2000 г.