Я запомню тебя такой

Павел Смурной
Я... запомню... тебя... такой,-
В розовом платье, С алой щекой...
Черные туфли... Ласковый взгляд...
Алые губы, что-то твердят...

Локоны ветер нежно раздул...
Прекрасные линии девственных скул...
Нежные руки... Наклон головы...
Стройные ноги крест на крест легли...

Черные брови... Нежная шея...
Ласковый голос шепчет, робея...
Дивные плечи... Бант на груди...
Простая скамейка... Сидим мы в тени...

Прекрасная талия... Ласковый взгляд...
Алые губы, что-то твердят...
Нежные руки... Наклон головы...
Стройные ноги крест на крест легли...