День-Ночь

Серик Кульмешкенов
...Белокурая зима
И брюнетка полночь.
Рыжей бестией свеча
Лавою, да точь в точь...

За окном июля жар,
Кардиналов пенье.
Мир не юн, скорее стар -
С темнотой сближенье...

Белизны бы от зимы,
Звёзд над сводом крыши,
Теплоты огня свечи
И.. тебя услышать...

12 июля 2010 г.