Стремления

Олег Плотицын
В колеснице огненной стремился
Я успеть к рассвету...
                не успел...
А затем. не смог остановиться,
И сорвавшись в пропасть,полетел...
И в паденьи в Огненную Бездну.
Видел то, что раньше не умел...
Провиденья повинуясь жезлу,
Я до дна, увы, не долетел....
А затем, карабкаясь по стенам,
Проклиная Этот свет и Тот,
У костра, ночами пел я Теням,
И они мне вторили вразброд...
Изменяли  мне мои подруги,
И друзьями делались враги,
И порою опускались руки,
И никто не подавал руки...
В сё что было - радостно, печально,
Всё прошло....
          Труба трубит "отбой"
Начинаю путь свой, изначально,
Я на колеснице боевой.
И опять спешу успеть к рассвету
Позабыв навеки про покой,
Может ввысь, а может в Пропасть эту,
Но останусь я самим собой...

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер