Дырявый зонтик

Неизвестная Корейская Поэтесса
Капли дождя на ресницах повисли –
Зонтик дырявый достался в наследство…
Как угадать, что мне нужно от жизни,
Как же вернуть моё грустное детство?...

Пальцы застывшие розу сжимают,
В грёзах весны - только алые краски…
В нашем цветущем и радостном мае
Я хоронила любимые сказки…


плэейкаст на этот текст