И сегодня снова думала о тебе...

Чернышева
И сегодня снова думала о тебе.
 Вспоминала нежность твоих рук,
 выразительность глаз,
 бархатистость кожи.…
 Вспоминала и ясно понимала:
тебя рядом нет.
 А помнишь,
 когда ты ночью приезжал ко мне,
 мы были счастливы.
Мне казалось, на земле нет никого лучше тебя,
 казалось, я никому так не нужна, как тебе,
казалось, мы знакомы с тобой всю жизнь.
Я знала каждую клеточку твоего тела,
могла сосчитать, сколько у тебя ресниц.
 Твои черные пушистые ресницы.…
Помнишь, я всегда ими восхищалась?
 А твои поцелуи? Какие же у тебя губы нежные, ласковые.
 Ты помнишь, как целовал? Всю, без остатка.
 Мне казалось, ты везде.
 Я с ума сходила от твоих прикосновений.
Да – да, не удивляйся.
 А вообще-то, чему здесь удивляться?
В твоих руках, наверно, все сходят с ума.
 А я, глупая, наивная, считала,
что ты принадлежишь мне,
 что ты создан для меня.
 Ты, конечно, не смотрел тот фильм –
 индийское кино не для тебя –
просто там герой сказал такие светлые и добрые слова:
- Подожди немножко, ведь на этой земле обязательно кто-то создан для тебя.