В паутине собственных страстей

Наталли Логинова
В паутине собственных страстей,
Истин часто мы не замечаем.
И совсем не понимает тех,
Кого сетью этой накрываем.
Филигранным чувством мы играя,
Думаем, что прочное оно.
И не замечаем, что теряя,
Может и разбиться же оно.
Не забыть, сберечь, не потерять,
Вот чего так в жизни не хватает.
Чтобы можно было нам понять,
Как в ловушку паутины не попасть.

июль 2010